Мнения врачей о повышении потенции

Ниже вы можете прочитать комментарии врачей о методах и способах повышения потенции.

  1. Ответить

    Более 15 лет работаю с пациентами с эректильной дисфункцией, многие из которых испытывают проблемы с потенцией и не в курсе, что это может быть связано с дефицитом мужских гормонов. У мужчин чаще всего проблемы с гормональным уровнем возникают после 25-30 лет, когда показатели тестостерона начинает постепенно снижаться: в яичках уменьшается количество клеток, вырабатывающих мужской половой гормон. Среди мужчин в возрасте 45-54 года андрогенному дефициту подвержены около 34%, в 65-74 года – около 40% мужчин. Малоподвижный образ жизни, лишний вес, который я вижу у многих людей, обращающихся ко мне, усугубляют проблему. Из-за снижения гормонального уровня появляются проблемы с эрекцией, пропадает желание, возникают так называемые приливы, сходные с женскими при наступлении менопаузы. Своим пациентам старше 50-ти, жалующимся на снижение полового влечения и проблемы с эрекцией (хотя у некоторых мужчин уровень гормона может упасть ниже приемлемого и раньше) я всегда рекомендую сдать анализы на уровень тестостерона.
    При некритичном отклонении от нормы скорректировать гормональные нарушения можно с помощью растительных препаратов — на основе эурикомы длиннолистной, которая регулирует уровень тестостерона. Если уровень гормона сильно снижен – назначаю заместительную терапию. Своим пациентам всегда объясняю, что в этом нет ничего предосудительного: прием тестостерона при его нехватке в организме не делает их похожими на женщин в период климакса. Напротив, лечение возвращает мужские силы и продлевает молодость.

    Максим Сергеевич Светлов
  2. Ответить

    Конечно, самый надежный метод лечения эректильной дисфункции — медикаментозный. В наличии препараты, которые реально помогают. Я регулярно назначаю своим пациентам, в особенности, пожилым, ингибиторы фосфодиэстеразы 5. В моей практике мужчины нередко отказывались от лекарств, опасаясь привыкания, переживая, что со временем они не смогут совершить половой акт без приема препарата. Во-первых, я считаю, что в возрасте 65-70 лет такие опасения уже неактуальны. Во-вторых, согласно последним данным, ингибиторы ФДЭ 5 можно использовать и в качестве постоянной терапии. Они благоприятно воздействуют на сердечно-сосудистую систему, в том числе, улучшают циркуляцию крови в половом органе. А пациент может жить естественной половой жизнью и заниматься сексом тогда, когда ему захочется, а не выжидать для этого час после приема таблетки и заставлять ждать партнершу.
    На мой взгляд, это существенно улучшает качество жизни людей, до этого постоянно испытывавших проблемы с потенцией. Более того, на непрерывное медикаментозное лечение начинают отвечать даже те пациенты, эрекция которых не усиливалась или усиливалась недостаточно для совершения полового акта после однократного приема лекарства. Не стремлюсь никого «подсадить» на лекарства, когда можно обойтись средством на натуральной основе, например, корня тонгкат – стимулятора эрекции, то назначаю, так как они также могут привести к нужному действию. Если современная медицина добилась таких успехов в коррекции мужской проблемы, странно отказываться от ее достижений и пытаться добиться положительного результата, ориентируясь только на общепринятые препараты.

    Иван Сергеевич Николайкин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code